Apagar fotos e vídeos para liberar espaço de armazenamentono iCloud

Você pode liberar espaço de armazenamento do iCloud ao apagar fotos e vídeos que não deseja manter.

Apagar fotos ou vídeos

1. No app Fotos em seu dispositivo iOS (iOS 8.1 ou posterior), toque em Fotos, na parte inferior da tela e, em seguida, visualize suas fotos e vídeos ordenados por momentos.

2. Toque em Selecionar, toque em uma ou mais fotos ou vídeos e em .

3. Toque em Apagar [itens].

Você também pode apagar fotos e vídeos usando o app Fotos no Mac (OS X 10.10.3 ou posterior) ou em iCloud.com. Consulte Usar Fotos do iCloud para armazenar fotos no iCloud no Manual do Usuário do Fotos.

Os vídeos e fotos apagados são colocados no álbum Apagados em seu dispositivo, onde permanecerão por 30 dias. Depois disso, os itens serão definitivamente removidos de todos os seus dispositivos configurados para o recurso Fotos do iCloud.

Você pode remover itens de seus dispositivos antes do encerramento do período de 30 dias. Dentro do álbum Apagados, em seu dispositivo iOS, toque em Selecionar. Em seguida, toque em um ou mais itens para selecioná‑los. Toque em Apagar e, depois, em Apagar [itens].

Apagar fotos ou vídeos do Rolo da Câmera

Se você não estiver usando o recurso Fotos do iCloud, antes de apagar fotos ou vídeos do Rolo da Câmera no dispositivo iOS, você pode importá-los para seu computador. Consulte o artigo do Suporte da Apple Transferir fotos e vídeos do iPhone, iPad ou iPod touch.

1. No app Fotos, toque em Álbuns e em Rolo da Câmera.

2. Toque em Selecionar, toque em uma ou mais fotos ou vídeos e em .

3. Toque em Apagar [itens].