Apagar arquivos no iCloud Drive no iCloud.com

Você pode apagar arquivos que não quiser mais armazenar no iCloud Drive. A remoção de arquivos do iCloud Drive reduz o espaço de armazenamento usado no iCloud.

Importante: quando apagar um arquivo do iCloud Drive em iCloud.com, ele também será apagado de todos os seus dispositivos configurados para usar o iCloud Drive.

Os arquivos que você apagar do iCloud Drive podem ser recuperados em até 30 dias, mas você pode remover arquivos apagados antes do término do período de 30 dias. Consulte Recuperar arquivos apagados no iCloud.com e Remover definitivamente arquivos apagados no iCloud.com.

Consulte tambémApagar arquivos compartilhados no iCloud Drive no iCloud.comApagar fotos e vídeos no iCloud.comRemover o backup de um dispositivo iOS do iCloud