Ler e-mail no Mail no iCloud.com

O Mail do iCloud verifica automaticamente novas mensagens e as coloca em sua Caixa de Entrada. As mensagens que você receber serão mostradas na janela principal do Mail.

Nota: se você quiser que seu e-mail do iCloud apareça em seus dispositivos, eles devem estar com o recurso Mail do iCloud ativado. consulte Configurar o Mail do iCloud em seus dispositivos.

Leia suas mensagens do Mail do iCloud usando um navegador da web

Na lista de mensagens, as mensagens estão etiquetadas com os ícones a seguir:

Ícone

Descrição

Uma mensagem não foi lida.

Uma mensagem contém um anexo.

Uma mensagem que você respondeu. Para ver sua resposta, clique na seta.

Uma mensagem encaminhada por você. Para ver sua mensagem encaminhada, clique na seta.

Uma mensagem que você sinalizou. consulte Sinalizar e-mails importantes no Mail no iCloud.com.

Uma mensagem enviada por um VIP. consulte Fazer com que um remetente seja VIP no Mail no iCloud.com.

Uma mensagem marcada como indesejada. consulte Gerenciar Indesejadas no Mail no iCloud.com.

Carregar imagens HTML automaticamente

1. No Mail no iCloud.com, clique no menu pop-up Ação em Barra lateral e selecione Preferências.

Se você não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. No painel Geral, selecione "Carregar conteúdo remoto em mensagens " e, em seguida, clique em OK.

Quando a opção "Carregar conteúdo remoto em mensagens" não estiver selecionada, será necessário clicar em "Carregar imagens" para visualizar as imagens em uma mensagem.

O horário em que um e-mail foi recebido aparece na lista de mensagens ou no cabeçalho do e-mail (as informações no início do e-mail). Se o horário exibido for incorreto, você precisa alterar o fuso horário em Ajustes no iCloud.com. consulte Alterar o idioma ou fuso horário no iCloud.com.

Também é possível modificar outros aspectos relativos ao modo de exibição dos e‑mails nas preferências do Mail do iCloud. Clique no menu pop-up Ação , na barra lateral, e escolha Preferências.