Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com

O Barra lateral no Mail no iCloud.com contém a lista de pastas e o menu pop-up Ação . Você pode mostrar e ocultar a barra lateral.

1. No Mail no iCloud.com, clique no botão Alternar visualização .

O botão Alternar visualização  está localizad abaixo do campo de busca e acima da lista de mensagens.

2. Para acessar suas pastas de e-mail e o menu pop-up Ação :

• Se a barra lateral estiver visível: suas pastas de e-mail e o menu pop-up Ação estão na barra lateral.

• Se a barra lateral estiver oculta: acesse suas pastas de e-mail clicando no menu pop-up acima da lista de mensagens.

A janela de visualização compacta com pastas exibidas.

Para ver o menu pop-up Ação , clique no botão Alternar visualização  para mostrar a barra lateral.