Sinalizar e-mails importantes no Mail no iCloud.com

Você pode sinalizar mensagens importantes em sua lista de mensagens. Mensagens sinalizadas são exibidas com um ícone de sinalização .

1. No Mail no iCloud.com, selecione a mensagem ou mensagens que deseja sinalizar na lista de mensagens.

2. Clique no botão Sinalizar na barra de ferramentas do Mail do iCloud.

Consulte tambémClassificar e filtrar e-mail no Mail no iCloud.comConfigurar regras de filtragem no Mail no iCloud.comGerenciar Indesejadas no Mail no iCloud.com