Alterar o idioma ou fuso horário no iCloud.com

Você pode usar Ajustes em iCloud.com para alterar o idioma e o fuso horário de todos os recursos do iCloud.com. Você pode querer alterar o fuso horário se estiver viajando para um fuso horário diferente e quiser que os eventos de seu calendário sejam exibidos no horário local no recurso Calendário do iCloud.com.

Nota: a alteração do idioma ou do fuso horário no iCloud.com não altera o idioma ou o fuso horário de outros sites, do navegador ou de outros aplicativos em seu computador.

Alterar o idioma no iCloud.com

Você também pode alterar o idioma da Ajuda do iCloud. Na parte superior da janela Ajuda do iCloud, clique em Ajuda do iCloud. Abaixo do aviso de direitos autorais, clique no idioma atual e selecione outro idioma.

Alterar o fuso horário no iCloud.com

1. Acesse Ajustes no iCloud.com e clique no fuso horário atual abaixo de "Fuso horário/Formatos".

2. Clique no mapa próximo do local cujo fuso horário deseja usar.

O fuso horário que você selecionou e o nome de uma cidade próxima de onde você clicou serão exibidos na parte inferior do mapa. Para selecionar outra cidade no fuso horário selecionado, clique no nome da cidade e selecione outra cidade.

O mapa de fusos horários disponíveis.
  3. Clique em Concluído.

Consulte tambémAlterar formatos de data e outros formatos usados no iCloud.com