Fazer com que um remetente seja VIP no Mail no iCloud.com

Você pode especificar determinadas pessoas como VIPs para manter o controle das mensagens que elas enviam. Seus VIPs têm uma estrela ao lado dos nomes no cabeçalho da mensagem. O Mail do iCloud adiciona uma pasta para cada remetente VIP, então é fácil acessar suas mensagens.

Para ver a pasta VIP, certifique-se de que a Barra lateral esteja visível. consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

1. No Mail no iCloud.com, selecione uma mensagem do remetente que você deseja tornar VIP.

2. Clique no nome ou endereço de e‑mail do remetente no cabeçalho do e‑mail e, em seguida, selecione VIP.

O Mail do iCloud adiciona uma pasta para o remetente VIP na barra lateral.

Você também pode marcar um remetente como VIP ao arrastar uma mensagem dele para a pasta VIP na barra lateral.

Os seus remetentes VIP estão disponíveis no app Mail do iOS 6 ou posterior e no app Mail do OS X 10.8 ou posterior.

Consulte tambémSalvar e localizar endereços de e-mail no Mail no iCloud.com