Usar o iCloud.com

Você pode usar o iCloud de qualquer lugar ao iniciar sessão no iCloud.com de um navegador da web no Mac ou Windows recomendado no artigo do Suporte da Apple Requisitos de sistema para o iCloud.

Iniciar sessão no iCloud.com

Nota: Se você somente tiver acesso ao iCloud.com na web, poderá usar apenas iCloud Drive, Contatos, Notas, Pages, Numbers, Keynote e Ajustes.

Para obter dicas para solução de problemas, consulte Problemas ao iniciar sessão no iCloud.com.

Inicie sessão no iCloud.com usando a autenticação de dois fatores ou a verificação de duas etapas

Para mais segurança, você pode configurar seu ID Apple para exigir autenticação de dois fatores ou verificação de duas etapas.

1. Acesse iCloud.com e inicie sessão usando seu ID Apple (o que você usa com o iCloud).

2. Siga as instruções na tela para confirmar sua identidade ao inserir um código enviado para um dispositivo confiável.

Você deve confirmar sua identidade dessa forma para usar qualquer app da web, exceto o Buscar iPhone. Você pode usar o Buscar iPhone clicando no app depois de inserir seu ID Apple.

Nota: durante a autenticação de dois fatores ou verificação de duas etapas no iCloud.com, você pode selecionar a opção de confiar no navegador para que a confirmação de sua identidade não seja solicitada novamente na próxima vez que iniciar sessão.

Consulte os artigos do Suporte da Apple Autenticação de dois fatores do ID Apple e Verificação de duas etapas do ID Apple.

Trocar de recurso no iCloud.com

Finalizar sessão no iCloud.com

Execute uma das seguintes ações: