Elimina archivos compartidos de iCloud Drive en iCloud.com

Si eres el propietario de un archivo compartido y lo eliminas, el archivo se elimina del dispositivo de todos aquellos que lo comparten. Puedes recuperar archivos eliminados en iCloud.com.

Si borras un archivo que alguien ha compartido contigo, se elimina de iCloud Drive en tus dispositivos, pero no en los dispositivos del propietario y de otros participantes.

Nota: Si borras un archivo que alguien ha compartido contigo, puedes volver a editarlo haciendo clic en el enlace original que el propietario compartió, a menos que el propietario del archivo haya dejado de compartirlo.

Véase tambiénBorra permanentemente archivos eliminados en iCloud.com