Recuperar archivos eliminados en iCloud.com

En iCloud.com, puedes recuperar los archivos eliminados en iCloud Drive y en otras apps.

Recuperar archivos borrados de iCloud Drive

Los archivos borrados de iCloud Drive en los últimos 30 días se pueden recuperar, tanto si los has borrado desde iCloud.com como desde tu dispositivo iOS, Mac u ordenador con Windows. Sin embargo, no podrás recuperar los archivos que hayas eliminado de forma permanente, tal y como se describe en Borra permanentemente archivos eliminados en iCloud.com.

1. En iCloud Drive en iCloud.com, haz clic en “Recién eliminado” en la esquina inferior derecha de la ventana.

2. Haz clic en Recuperar todo o seleccionar todos los archivos que quieras recuperar y haz clic en Recuperar.

Busca los archivos restaurados en la carpeta donde estaban cuando los eliminaste. Por ejemplo, si un archivo estaba en la carpeta Pages cuando lo eliminaste, el archivo restaurado se colocará en la carpeta Pages.

Recuperar archivos borrados desde otras apps

Los archivos borrados en los últimos 30 días desde otras apps (como las apps de iWork) se pueden restaurar, tanto si los has borrado desde iCloud.com como si lo has hecho desde tu dispositivo iOS, Mac u ordenador con Windows. Sin embargo, no podrás restaurar los archivos que hayas eliminado de forma permanente, tal y como se describe en Borra permanentemente archivos eliminados en iCloud.com.

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y haz clic en Restaurar archivos (en la sección Avanzado).

2. Selecciona cada archivo que quieres restaurar o selecciona Seleccionar todo.

3. Haz clic en Restaurar.

Busca los archivos restaurados en la carpeta donde estaban cuando los eliminaste. Por ejemplo, si un archivo estaba en la carpeta Pages cuando lo eliminaste, el archivo restaurado se colocará en la carpeta Pages.

Véase tambiénElimina archivos de iCloud Drive en iCloud.comRecuperar fotos y vídeos eliminados en iCloud.com