Eliminar fotos y vídeos en iCloud.com

1. En Fotos en iCloud.com, abre un álbum o una carpeta para seleccionar las fotos o vídeos que quieres eliminar, o haz doble clic en una foto o un vídeo.

2. Haz clic en el botón Eliminar .

Las fotos y los vídeos eliminados se colocan en el álbum Eliminado recientemente, donde permanecen durante 30 días. Después, los elementos se eliminan de forma permanente de todos los dispositivos configurados con Fotos de iCloud.

Puedes eliminar elementos de tu Mac antes de que transcurran los 30 días. Consulta Usar Fotos de iCloud para guardar fotos en iCloud en el manual del usuario de Fotos.

Véase tambiénManual del usuario del iPhone Manual del usuario del iPad