Borra permanentemente archivos eliminados en iCloud.com

En iCloud.com, puedes eliminar rápida y definitivamente archivos borrados desde iCloud Drive u otras apps (como las apps de iWork) durante los últimos 30 días, tanto si los has borrado desde iCloud.com como si lo has hecho desde tu dispositivo iOS, Mac u ordenador con Windows.

Eliminar archivos borrados de iCloud Drive

1. En iCloud Drive en iCloud.com, haz clic en “Recién eliminado” en la esquina inferior derecha de la ventana.

2. Haz clic en Eliminar todo o seleccionar todos los archivos que quieras eliminar y haz clic en Eliminar.

Eliminar archivos borrados desde otras apps

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y haz clic en Restaurar archivos (en la sección Avanzado).

2. Selecciona cada archivo que quieres eliminar definitivamente o selecciona Seleccionar todo.

3. Haz clic en Eliminar.

Véase tambiénElimina archivos de iCloud Drive en iCloud.comEliminar fotos y vídeos en iCloud.com