Usar iCloud.com

Puedes usar iCloud desde cualquier lugar iniciando sesión en iCloud.com en uno de los navegadores web para Mac o Windows que se recomiendan en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Iniciar sesión en iCloud.com

Nota: Si tienes acceso exclusivo por internet a iCloud.com, solo puedes utilizar iCloud Drive, Contactos, Notas, Pages, Numbers, Keynote y Ajustes.

Para obtener consejos sobre la solución de problemas, consulta Problemas para iniciar sesión en iCloud.com.

Iniciar sesión en iCloud.com mediante la autenticación de doble factor o la verificación en dos pasos

Para aumentar la seguridad, puedes configurar tu ID de Apple con la autenticación de doble factor o la verificación en dos pasos.

1. Ve a iCloud.com y, a continuación, inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

2. Sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad con el código que recibas en tu dispositivo de confianza.

Debes verificar tu identidad de esta manera para utilizar cualquiera de las aplicaciones web, salvo Buscar mi iPhone. Si deseas utilizar Buscar mi iPhone, haz clic en dicha opción después de introducir el ID de Apple.

Nota: Durante el proceso de autenticación de doble factor o de verificación en dos pasos en iCloud.com, puedes elegir confiar en el navegador para no tener que verificar tu identidad la próxima vez que inicies sesión.

Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple Autenticación de doble factor para el ID de Apple y Verificación en dos pasos del ID de Apple.

Cambiar a una función de iCloud.com distinta

Cerrar sesión en iCloud.com

Realiza una de estas acciones: