verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos es una forma opcional de aumentar la seguridad del ID de Apple que utilizas para iniciar sesión en iCloud. Además de introducir la contraseña, tendrás que verificar tu identidad con uno de tus dispositivos o con tu clave de recuperación. Cómo funciona:

Nota: La verificación en dos pasos no es una opción si la autenticación de doble factor está disponible para tu ID de Apple. (Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Disponibilidad de la autenticación de doble factor para el ID de Apple).

Puedes configurar la verificación en dos pasos en el sitio web de la cuenta del ID de Apple. Una vez configurada, registra los dispositivos de confianza que quieres que reciban los códigos de verificación mediante notificaciones de Buscar mi iPhone o SMS. También recibirás una clave de recuperación si no tienes acceso a un dispositivo de confianza.

Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Verificación en dos pasos del ID de Apple.