Flujo de trabajo básico en la transcodificación

Compressor simplifica la transcodificación de contenidos a varios formatos. Además, Compressor está integrado en Final Cut Pro y Motion.

En el caso de flujos de trabajo sencillos o repetitivos, puede recurrir también a la opción Compartir de Final Cut Pro y Motion. Esta opción le permite enviar al instante sus proyectos a clientes, amigos y demás destinatarios sin conocimientos avanzados de transcodificación, formatos de archivo de entrega ni protocolos FTP. Desde la ventana Compartir de Final Cut Pro y Motion, puede crear y enviar al momento archivos multimedia de salida en formatos compatibles con el iPhone, iPad, iPod, Apple TV, DVD, Blu-ray y YouTube sin necesidad de abrir otras aplicaciones. Para obtener más información acerca de la opción Compartir, consulte el Manual del usuario de Final Cut Pro y el Manual del usuario de Motion.