Funciones rápidas opcionales de Compressor

Compressor se ha diseñado pensando en el flujo de trabajo. Existen diversas maneras de acelerar el flujo de trabajo de la transcodificación de Compressor según sus necesidades.

Uso de ajustes preexistentes

Compressor incluye diversos ajustes que le permiten iniciar la transcodificación inmediatamente. Si estos ajustes satisfacen sus necesidades, puede transcodificar los archivos multimedia de origen inmediatamente.

Consulte Flujo de trabajo rápido y sencillo de Compressor: sistema manual para obtener más información.

Aunque tenga que crear ajustes personalizados, puede agruparlos para aplicárselos con facilidad a los objetivos. Consulte Cómo crear, previsualizar y modificar ajustes para obtener más información al respecto.

Uso de ajustes y destinos por omisión

Si va a aplicar los mismos ajustes y destinos a todos los archivos multimedia de origen, puede configurar las Preferencias de Compressor para aplicar automáticamente estos ajustes y destinos. Consulte Cómo establecer las preferencias de Compressor para obtener más información al respecto.

Uso de droplets

Los droplets permiten transcodificar material de forma rápida y cómoda incluso sin abrir Compressor. Se crea un droplet guardando un ajuste o un grupo de ajustes y destinos a modo de icono activo. Cuando arrastra uno o más archivos multimedia de origen sobre el droplet, este inicia automáticamente el proceso de transcodificación.

Consulte Creación de un droplet desde la pestaña Ajustes para obtener más información al respecto.