Cómo usar droplets

Compressor le permite guardar uno o más ajustes o grupos de ajustes en un droplet. Un droplet es un preajuste autónomo creado por Compressor, empaquetado en una aplicación del tipo “arrastrar y soltar“ y guardado como un icono.

Cuando arrastre los archivos multimedia de origen hasta un icono de droplet, se enviarán automáticamente para realizar su transcodificación con los ajustes incorporados especificados. Comenzará el proceso de transcodificación, independientemente de que esté abierto o no Compressor.

Figure. Droplet icon with a source media file being dragged to it.

Puede arrastrar cuantos archivos multimedia desea a un droplet. También puede hacer doble clic en un droplet para abrirlo y ver los ajustes que contiene.

Nota: Compressor debe haberse instalado previamente en cualquier ordenador donde quiera usar droplets.