Acerca de la ventana Droplet

Puede abrir cualquier droplet para ver todos sus detalles y también para añadir, eliminar y modificar ajustes y archivos multimedia de origen. Asimismo, puede modificar los nombres de los archivos multimedia de salida mediante la plantilla de nombre de archivo y cambiar la carpeta de destino de los archivos multimedia de salida que creará el droplet.

Consulte Acerca de la pestaña Destinos para obtener más información acerca de los identificadores de archivo.

Figure. Droplet window.
Figure. Individual job in Droplet window.

La ventana Droplet se compone de los elementos siguientes:

• Destino: este campo muestra el destino del archivo multimedia de salida. Puede modificarlo haciendo clic en él y seleccionando un destino definido en Compressor o haciendo clic en el botón Seleccionar para abrir el cuadro de diálogo “Ubicación de destino” y seleccionando una carpeta.
  • Archivos de origen: contiene una lista de todas las tareas presentes en el lote que está a punto de enviarse. Si se ha seleccionado la opción “Mostrar ventana al iniciar“, se abrirá la ventana Droplet después de arrastrar los archivos multimedia de origen al icono del droplet y todos estos archivos multimedia de origen aparecerán en la tabla “Archivos de origen“. Puede arrastrar uno o más archivos multimedia de origen a esta tabla y todos ellos se transcodificarán cuando envíe el lote, tal como ocurriría si enviase un lote desde la ventana Lote.
  • Tabla Tareas: cada tarea de esta tabla representa un archivo multimedia distinto, que se genera a partir de cada uno de los elementos de la lista de archivos Origen.
  • Plantilla de nombre de archivo: Compressor introduce automáticamente un nombre de archivo en este campo para definir el archivo multimedia de salida. La primera parte del nombre de archivo se basa en el nombre del archivo de origen. Asimismo, Compressor añade automáticamente un identificador del tipo de salida (como “iPod“ o “YouTube“) al final del nombre del archivo. Es posible editar manualmente los diferentes segmentos del nombre de archivo haciendo doble clic encima del mismo.
  • Identificador de tipo de tarea: Compressor añade automáticamente un identificador de tipo de salida (como “iPod“ o “YouTube“) al final del nombre del archivo. Es posible editar manualmente los diferentes identificadores de tipo de salida haciendo doble clic encima del mismo.
  • Botones “Añadir/Eliminar salida”: haga clic en “Añadir salida“ para crear nuevas salidas. Si desea eliminar una salida en concreto, haga clic en el botón “Eliminar salida“.
  • Botón “Mostrar información”: haga clic en este botón para consultar todos los detalles del ajuste actual y del archivo multimedia de salida. Si desea transcodificar archivos de diferentes orígenes, puede visualizar información acerca de cada archivo multimedia concreto.
  • Opción Acción: seleccione esta casilla para activar las acciones de postranscodificación (más allá de la simple creación del archivo multimedia de salida). Para obtener más información, consulte Cómo añadir acciones de tarea.
  • Opción “Mostrar ventana al iniciar”: cuando se haya seleccionado esta opción, se abrirá la ventana Droplet al arrastrar los archivos multimedia de origen al icono del droplet, antes de enviar el lote. Esto le permite verificar los ajustes almacenados en el droplet. Si no se ha seleccionado esta casilla, el lote se enviará tan pronto como se arrastre al icono del droplet (siempre y cuando no se produzcan errores) y la ventana Droplet no se abrirá.
  • Enviar: haga clic en este botón para abrir el cuadro de diálogo de envío para enviar un lote. Para obtener más información acerca del envío, consulte Cómo usar un droplet para transcodificar los archivos multimedia de origen y Cómo enviar un lote. Esta operación solo es necesaria si se ha seleccionado la opción “Mostrar ventana al iniciar“; en caso contrario, el lote se enviará automáticamente.