Consejos sobre los droplets

Consulte en este apartado algunos consejos sobre el uso de los droplets para transcodificar los archivos multimedia de origen.

Los droplets y los servicios de procesamiento de Compressor

Si arrastra los archivos al icono de un droplet sin abrir primero la aplicación ni abrir primero el droplet, Compressor puede mostrar un mensaje de alerta (“Este ordenador no está disponible“), indicativo de que los servicios de procesamiento de Compressor no se han iniciado aún en segundo plano. Haga clic en Enviar, que aparece en la parte inferior de la ventana Droplet. Los servicios de procesamiento de Compressor arrancarán y transcodificarán los archivos.

Droplets con gran número de archivos multimedia de origen

Si envía un gran número de archivos multimedia de origen (por ejemplo, 200 o más) usando un droplet, puede producirse un retardo de aproximadamente 1 minuto entre la presentación del mensaje “Procesamiento en preparación“ y el cuadro de diálogo que indica que se está realizando el envío del trabajo. Puede evitar este retardo reduciendo el número de archivos de origen que envía de golpe con un droplet.