Cómo crear archivos con el componente de exportación de QuickTime

Puede utilizar Compressor para sacar una variedad de formatos adicionales utilizando la función del módulo de componente de QuickTime.

Este capítulo explica cómo aprovechar las ventajas de la función de módulo de componente de QuickTime, que abre una amplia variedad de formatos de archivo adicionales que Compressor puede sacar a partir de sus archivos de contenidos originales.