Cómo crear archivos de salida con el componente de exportación de QuickTime

Compressor y QuickTime se pueden ampliar para que sean compatibles con las opciones de los códecs adicionales y con formatos de otros fabricantes. Esta sección se centra en la función de componentes de QuickTime, que le permiten exportar los archivos a formatos poco habituales, reproducibles en otros sistemas operativos y en dispositivos de otros fabricantes, como por ejemplo teléfonos móviles. A diferencia de lo que ocurre con las películas QuickTime estándar, estos archivos exportados no se podrán reproducir con QuickTime Player ni con otras aplicaciones que se basen en QuickTime. (Para obtener información acerca del formato de los archivos de película nativo de QuickTime, consulte Cómo crear archivos de salida de película QuickTime.)

En el pasado, crear estos tipos de archivos exigía realizar muchas operaciones y usar varios sistemas operativos: exportar el archivo, pasar a otro ordenador y codificarlo usando otro software. La función “Componentes de exportación QuickTime“ permite controlar el motor de codificación de otros fabricantes sin necesidad de abrir otra aplicación. Así se simplifica el flujo de trabajo y se ahorra el tiempo y las molestias que supone trabajar con varios sistemas operativos y paquetes de software.