Cómo configurar los ajustes de los componentes de exportación

Cuando seleccione “Componentes de exportación QuickTime“ como formato de salida, solo podrá crear ajustes para los módulos de exportación que ya estén instalados.

Para crear ajustes destinados a los “Componentes de exportación QuickTime“
  1. En la pestaña Ajustes, realice una de las siguientes operaciones:

• Asegúrese de que se haya seleccionado el ajuste correcto.

• Cree un nuevo ajuste seleccionando “Componentes de exportación QT“ en el menú local “Crear un ajuste nuevo“ (+).

2. Seleccione un formato de archivo de salida en el menú local “Tipo codificador“.

3. En el panel Codificador, haga clic en el botón Opciones (si aparece activo).

Se abrirá la ventana Ajustes correspondiente a ese formato de archivo de salida en particular.

Figure. Export Components Settings window.

Importante: use la interfaz del usuario existente en el módulo de exportación de otros fabricantes para introducir de manera explícita la anchura, la altura y la frecuencia de fotogramas aplicable al archivo de salida. No deje los campos de anchura, altura y frecuencia de fotogramas de la interfaz de otros fabricantes con sus valores por omisión (“actuales“).

4. Haga clic en Aceptar para guardar los ajustes y cierre este cuadro de diálogo.

Nota: La función “Controles de fotogramas“ de Compressor no está disponible cuando se usa la función de salida “Componentes de exportación QuickTime“.