Acerca del Módulo iPod

El formato de salida de componentes de exportación de QuickTime incluye un codificador de tipo iPod. Este codificador crea un archivo de salida adecuado para su reproducción en un iPod, utilizando un codificador H.264 para el vídeo y un codificador AAC para el audio. Todos los ajustes (tamaño de fotograma, frecuencia de fotogramas, etc.) se ajustan automáticamente.

Entre los inconvenientes de usar este módulo (en oposición a utilizar el formato de salida H.264 para dispositivos Apple) están el no poder usar las ventajas del procesamiento distribuido, incluidos los marcadores de capítulo o el uso del panel “Controles de fotogramas“.

Consulte Cómo crear archivos de salida H.264 para dispositivos Apple para obtener más información acerca de la creación de archivos multimedia de salida para iPod.