Cómo instalar el módulo “Componente de exportación QuickTime“

Sin más software de otros fabricantes, Compressor solo puede transcodificar a 3G, AVI e iPod. La función “Componente de exportación“ de Compressor se desarrolló para posibilitar la inclusión futura de módulos de exportación adicionales. Basta con instalar el software de otros fabricantes y, luego, seleccionar el formato del archivo de salida en el menú local “Tipo codificador“ en el panel Codificador de “Componentes de exportación QuickTime“ de la ventana Inspector.

Para obtener más información acerca de los módulos y actualizaciones disponibles actualmente