Safari – Übersicht

Mit Safari können Sie schnell im Internet surfen und die einfach zu verwendenden Funktionen helfen Ihnen, schnell auf Ihre favorisierten Websites zuzugreifen, Ihre Privatsphäre im Internet zu schützen und Strom zu sparen, sodass Sie länger Surfen können, ohne aufladen zu müssen. Durch das schlanke Design sehen Sie mehr vom Web – und weniger Browser.

Safari öffnen

Ein Safari-Fenster mit einer Beispielwebseite und angezeigten Favoritensymbolen in einer Pop-Up-Liste unter dem Adress- und Suchfeld. Klicken Sie auf die Taste „Seitenleiste“, um die Seitenleiste für die Lesezeichen, Leseliste oder gesendeten Links ein- oder auszublenden. Klicken Sie auf das Adress- und Suchfeld während Sie eine Webseite besuchen, um die Symbole Ihrer Favoriten anzuzeigen. Klicken Sie auf ein Symbol, um die Website anzuzeigen oder bewegen Sie die Symbole, um sie neu anzuordnen. Schreiben Sie in das Adress- und Suchfeld, um Suchvorschläge angezeigt zu bekommen.

Wenn Sie mit Safari im Internet suchen, erhalten Sie ebenfalls Treffer aus den Spotlight-Vorschlägen für Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe, Veranstaltungen und Vorstellungszeiten, Musik und Filmen auf iTunes, Nachrichten, Wikipediaeinträge, Apps und mehr.

Hinweis:  Spotlight-Vorschläge sind nicht in allen Regionen verfügbar.

Sie können mit Safari auch:

Auf der Safari-Website finden Sie alle Informationen über die Neuerungen von Safari.

Vgl. auch
Anpassen des Safari-Fensters
Auswählen Ihrer Startseite
Verwenden von Lesezeichen
Verwenden von Fenstern mit der Funktion „Privates Surfen“

Safari-Support-Website