Anzeigen von geöffneten Webseiten auf anderen Geräten

Die Taste „Alle Tabs einblenden“ bietet Ihnen die Möglichkeit, Webseiten anzuzeigen, die auf Ihren anderen Mac-Computern (ab OS X 10.8.2) und iOS-Geräten (ab iOS 6) geöffnet sind. Stellen Sie sicher, dass Safari in der Systemeinstellung „iCloud“ (auf dem Mac) und in den Einstellungen (auf einem iOS-Gerät) aktiviert ist.

Safari öffnen

Die Ansicht für alle Tabs, die nach unten gescrollt wurde, um die Liste der Webseiten anzuzeigen, die auf anderen Geräten geöffnet sind
Vgl. auch

Einrichten von iCloud auf Ihrem Mac

Anzeigen von Webseiten in Tabs
Verwenden von Fenstern mit der Funktion „Privates Surfen“