Verwenden von Lesezeichen

Sie können Lesezeichen für Ihre bevorzugten Webseiten einrichten, sodass Sie jederzeit schnell zu diesen Webseiten zurückkehren können.

Safari öffnen

Safari-Fenster mit Lesezeichen in der Seitenleiste und einem ausgewählten Lesezeichen zur Bearbeitung

Safari verwendet iCloud, um Ihre Lesezeichen auf all Ihren Mac-Computern und iOS-Geräten, auf denen für Safari die iCloud-Funktionalität aktiviert ist auf dem aktuellen Stand zu halten.

Vgl. auch

Erstellen eines Widget für Webclips

Behalten einer Leseliste
Tastatur- und andere Kurzbefehle in Safari