Bereitstellen

Verwenden Sie dieses Menü zum Exportieren Ihres Projekts. Sie können Filme und Bildsequenzen in hoher Qualität exportieren, Projekte an die Medienübersicht senden, um sie in anderen Apple-Programmen zu verwenden, oder direkt auf bekannten öffentlichen Websites wie YouTube und Facebook veröffentlichen. Sie haben auch die Möglichkeit, eigene Exporteinstellungen zu definieren. Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellen von Motion-Projekten.