Sharing to Email

Sie haben auch die Möglichkeit, im Programm „Mail“ eine E-Mail-Nachricht zu erstellen und Ihren Film als Anhang hinzuzufügen.

Projekt via E-Mail bereitstellen
  1. Wählen Sie „Bereitstellen“ > „E-Mail“.

2. Wählen Sie die Videogröße für den Export aus dem Einblendmenü „Größe“ aus.

3. Wählen Sie eine Darstellungsqualität aus dem Einblendmenü „Komprimierung“ aus: “Schnellere Codierung (Ein Durchgang)“, wenn Sie zugunsten einer schnelleren Verarbeitung auf eine höhere Qualität verzichten möchten, oder „Bessere Qualität (Mehrere Durchgänge)“.

4. Wenn Sie in der Timeline In- und Out-Punkte festgelegt haben, wählen Sie im Einblendmenü „Dauer“ aus, ob die gesamte Sequenz oder nur der Teil zwischen den In- und Out-Punkten exportiert werden soll.

5. Klicken Sie auf „Rendern“, um weitere Motion-spezifische Optionen festzulegen.

Weitere Informationen über die Optionen im Bereich „Rendern“ finden Sie unter Renderoptionen für die Bereitstellung.

6. Zum Rendern im Hintergrund klicken Sie auf „Fortgeschritten“.

Weitere Informationen zum Rendern im Hintergrund finden Sie unter Rendern im Hintergrund.

7. Klicken Sie auf „Übersicht“, um Details über die auszugebenden Dateien anzuzeigen, einschließlich der geschätzten Dateigröße des Anhangs.

Wichtig: Zahlreiche E-Mail-Dienste beschränken die Dateigröße für Anhänge. Überschreitet die E-Mail die maximal vom Dienstanbieter erlaubte Dateigröße, zeigt Mail die E-Mail-Größe in Rot sowie die erlaubte Größe an (sofern Mail diese Information vom Dienstanbieter abrufen kann).

8. Zum Anzeigen der geschätzten Dateigröße des Anhangs wählen Sie Ihre bevorzugten Optionen für Größe und Komprimierung aus und klicken dann auf „Übersicht“.

9. Klicken Sie auf „E-Mail erstellen“.

Nach Abschluss des Rendervorgangs wird Mail geöffnet und eine E-Mail erstellt, bei der der Betreff bereits angegeben und der Film angehängt ist.