ES1

Der ES1 simuliert die Schaltungen eines analogen Synthesizers in einer einfachen, geradlinigen Bedienungsoberfläche.

Der ES1 erzeugt Sounds mithilfe der subtraktiven Synthese. Er verfügt über einen Oszillator und einen Suboszillator, die obertonreiche Wellenformen erzeugen. Von diesen Wellenformen werden Anteile subtrahiert (entfernt bzw. gefiltert), um sie umzuformen und so neue Klänge zu erzeugen. Die Klangerzeugung des ES1 bietet zudem flexible Modulationsoptionen, die es Ihnen leicht machen, knackige Bässe, atmosphärische Flächen, durchsetzungsfähige Lead Sounds und akzentuierte Perkussionsklänge zu erzeugen.

Wenn Synthesizer völliges Neuland für Sie sind, empfehlen wir die Lektüre von Synthesizer-Grundlagen. wo grundlegende Begriffe erläutert und unterschiedliche Klangerzeugungsverfahren und ihre Funktionsweise im Überblick vorgestellt werden.