Création de boucles Apple Loops

Vous pouvez enregistrer les régions audio et d’instrument logiciel en tant que boucles Apple Loops dans. Logic Pro Pour les régions audio, un ensemble d’éléments transitoires par défaut (basé sur les informations de tempo du projet) est automatiquement créé.

Vous devez avoir recours aux utilitaires de création de boucles Apple Loops disponibles dans Logic Pro pour créer l’un des fichiers suivants : un fichier de boucles Apple Loops basé sur un fichier audio qui correspond au tempo du projet, un fichier SIAL (Software Instrument Apple Loops) ou un fichier de boucles Apple Loops sans bouclage basé sur un fichier audio qui ne correspond pas au tempo du projet. Les boucles Apple Loops sans bouclage (ou boucles « one-shot ») ne suivent pas le tempo et la tonalité du projet. Elles sont utiles pour ajouter à la bibliothèque de boucles des sons individuels non musicaux (tels que des effets sonores), qui ne doivent pas être modifiés par le tempo et la tonalité.