Ajout de boucles Apple Loops au navigateur de boucles

Logic Pro doit indexer les boucles Apple Loops avant de les afficher dans le navigateur de boucles. Les boucles peuvent résider dans n’importe quel répertoire, mais vous devez indiquer àLogic Pro où les trouver.

Pour ajouter des boucles Apple Loops au navigateur de boucles
  1. Ouvrez une fenêtre du Finder parallèlement à Logic Pro.

2. Accédez au dossier contenant les boucles Apple Loops.

3. Sélectionnez les boucles Apple Loops dans le dossier et faites-les glisser dans le navigateur de boucles.

Les boucles sont ajoutées à la bibliothèque Apple Loops et sont indexées. Lorsque ce processus est terminé, les boucles sont disponibles directement dans le navigateur de boucles.

Si vous faites glisser une boucle unique vers le navigateur de boucles, la boucle est copiée vers ~/Bibliothèque/Audio/Apple Loops/User Loops/SingleFiles.

Si vous faites glisser un dossier de boucles situé sur le même lecteur et dans la même partition que le navigateur de boucles, les boucles sont conservées à leur emplacement actuel et un alias du dossier est créé dans ~/Bibliothèque/Audio/Apple Loops/User Loops.

Si les boucles se trouvent sur un autre lecteur ou une autre partition, vous êtes invité à préciser si vous souhaitez les copier dans la bibliothèque de boucles ou les indexer à leur emplacement actuel (les boucles ajoutées à partir de supports optiques sont toujours copiées).