Uso de dispositivos MIDI externos

Logic Pro reconoce todos los dispositivos MIDI configurados en la utilidad Configuración de Audio MIDI, la herramienta de configuración de audio y MIDI integrada en Mac OS X. Encontrará la utilidad AMS en la carpeta Aplicaciones/Utilidades. Si quiere más información sobre su uso, consulte la ayuda de AMS.

Cuando se selecciona una pista MIDI externa, la pestaña Biblioteca muestra todos los dispositivos MIDI detectados por la utilidad AMS, separados en canales MIDI si se trata de dispositivos multicanal. Solo tiene que seleccionar el dispositivo o subcanal MIDI para asignarlo a la pista.

Puede configurar los dispositivos MIDI externos en el Inspector. Para obtener más información, consulte Objetos instrumento estándar, Objetos multiinstrumento y Objetos instrumento asignado.