Verwalten von Audiodateien

Dieses Kapitel befasst sich mit allen in Logic Pro verfügbaren Funktionen zur Audiodateiverwaltung. Im Sample-Editor und Arrangierfenster stehen Ihnen mehrere Dateiverwaltungsfunktionen zur Verfügung, die Audiodateiverwaltung findet jedoch zum größten Teil im Audio-Bin statt. Mit diesen Optionen können Sie den Überblick über Ihre Audiodateien behalten und Aufgaben wie das Kopieren, Verschieben, Umbenennen und Erstellen von Sicherungskopien bequem und effizient erledigen.

Weitere Informationen zur Handhabung von Audioregionen finden Sie unter Hinzufügen vorgefertigter Aufnahmen und Anlegen eines Arrangements.