Konvertieren von Regionen in unabhängige Audiodateien

Sie können eine (oder mehrere) unabhängige Audiodateien aus ausgewählten Regionen im Audio-Bin und Arrangierbereich erzeugen.

Ausgewählte Regionen in unabhängige Audiodateien konvertieren
  1. Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:

• Wählen Sie "Audiodatei" > "Region(en) sichern unter" im Audio-Bin.

• Wählen Sie im Arrangierbereich "Audio" > "Regionen in neue Audiodateien umwandeln" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: Wahl-Befehl-F).

• Wählen Sie "Ablage" > "Exportieren" > "Region als Audiodatei" in der Hauptmenüleiste (oder verwenden Sie den entsprechenden Tastaturkurzbefehl).

2. Wählen Sie die Einstellungen in den angezeigten Dialogfenstern aus.

3. Gehen Sie zum Zielordner für die neuen Audiodateien und wählen Sie diesen aus. Sie können auch einen neuen Ordner erstellen, indem Sie auf die Taste "Neuer Ordner" klicken.

4. Wenn Sie nur eine Datei sichern, können Sie einen Namen für die neue Audiodatei eingeben. Über das Markierungsfeld "Suffix ausblenden" werden die Dateiendungen (.wav, .aif usw.) im Feld "Sichern unter" ein- bzw. ausgeblendet.

5. Klicken Sie auf "Sichern".

Hinweis: Wenn Sie mehrere Regionen gleichzeitig als Audiodateien sichern möchten, sollten Sie die Regionen vor dem Befehl "Region(en) als Audiodatei" benennen, da bereits vorhandene Regionnamen für die daraus abgeleiteten Audiodateien verwendet werden.