Exportieren oder Importieren von Region-Informationen

Das Audio-Bin bietet einen Überblick der Regionen, die sich aus den einzelnen Audiodateien ableiten. Logic Pro erlaubt das Exportieren dieser Region-Informationen in eine Audiodatei, die Sie dann beim Verwenden der Audiodatei in einem anderen Projekt importieren können. Diese Funktion kann mit SDII-, CAF-, Wave- und AIFF-Audiodateiformaten verwendet werden.

Region-Informationen in eine Audiodatei exportieren
  1. Wählen Sie die Audiodatei im Bin aus.

2. Wählen Sie "Audiodatei" > "Region-Infos exportieren" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: ctrl-E).

Die aktuellen Region-Informationen für diese Audiodatei im Bin werden in der Audiodatei gesichert. Alle bereits vorhandenen Region-Informationen werden überschrieben.

Wenn Sie eine Audiodatei mit gesicherten Region-Informationen in einem anderen Projekt verwenden, können Sie die Region-Informationen in das Projekt importieren.

Region-Informationen aus einer Audiodatei importieren
  1. Fügen Sie die Audiodatei zu einem anderen Projekt hinzu.

2. Wählen Sie die Audiodatei im Bin aus.

3. Wählen Sie "Audiodatei" > "Region-Infos importieren" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: ctrl-I).

Die gesicherten Region-Informationen für diese Audiodatei werden im Bin angezeigt. Sie können diese Informationen verwenden, indem Sie die Regionen in den Arrangierbereich ziehen.