Guardar e localizar endereços de e‑mail no Mail em iCloud.com

Pode guardar endereços de e‑mail nos Contactos do iCloud. Também pode introduzir um endereço de e-mail que tiver nos Contactos do iCloud, digitando apenas os primeiros caracteres no campo Para de um e-mail. O iCloud completa automaticamente o endereço de e-mail por si.

Guardar endereços de e‑mail nos Contactos do iCloud

No Mail em iCloud.com, proceda de uma das seguintes formas:

Utilizar endereços armazenados nos Contactos

1. No Mail em iCloud.com, abra uma nova mensagem.

2. Na extremidade direita do campo de endereço, clique no botão Adicionar .

3. Efetue uma das seguintes operações:

• Adicionare um destinatário ao e‑mail: selecione Para, Cc ou Bcc para cada destinatário e, em seguida, clique em OK.

• Procurare um endereço específico: digite um nome no campo Procurar contactos.

À medida que escreve, os endereços correspondentes são apresentados. Selecione Para, Cc ou Bcc para cada endereço que pretender utilizar e clique em OK.

Para ver novamente todos os contactos, clique no botão Apagar  no campo de pesquisa.

O Mail mantém um registo dos endereços para os quais envia e-mails. Pode eliminar endereços de destinatários recentes obsoletos ou incorretos para que o Mail do iCloud deixe de os sugerir. Consulte Remover as sugestões do endereço de e-mail no Mail em iCloud.com.

Se uma mensagem contiver um vCard em anexo, pode clicar no mesmo para adicionar as respetivas informações de contacto aos seus Contactos do iCloud. Para obter instruções, consulte Descarregar anexos de e-mail do Mail em iCloud.com.

Ver tambémO que são os Contactos do iCloud?