Descarregar anexos de e-mail do Mail em iCloud.com

Uma mensagem que contém um anexo apresenta um ícone de clipe de papel à direita do nome do remetente na lista de mensagens.

Se receber um e‑mail com um anexo (um ficheiro), pode abrir o ficheiro depois de o descarregar para o computador. Se o anexo é um documento do Pages, Numbers ou Keynote, pode descarregá-lo ou simplesmente abri-lo no Pages, Numbers ou Keynote para iCloud. Se o anexo for um ficheiro vCard, o qual tem um nome de ficheiro terminado em .vcf, poderá apenas adicionar as informações de contacto que este contém aos seus contactos.

Os anexos grandes poderão ser entregues através do Mail Drop se o remetente o tiver ativado e estiver a utilizar o Mail em iCloud.com. Não tem de ter o Mail Drop ativado para poder receber estes anexos. Pode descarregar anexos do Mail Drop durante os 30 dias seguintes ao seu envio.

Se pretender utilizar o Mail Drop para enviar os seus anexos, consulte "Ativar o Mail Drop para anexos grandes" em Adicionar um anexo de e-mail no Mail em iCloud.com.

Descarregar anexos

1. No Mail em iCloud.com, abra uma mensagem que contenha um anexo.

Se não vê os ficheiros anexados listados por cima do corpo da mensagem, clique em Mais (à direita).

2. Clique no ficheiro que pretende descarregar para o seu computador e, em seguida, localize e abra o anexo.

O ficheiro é descarregado para a localização especificada nas definições do seu navegador da Web. Com o Safari num Mac, a localização predefinida é a pasta Descargas.

Abrir anexos do Pages, Numbers e Keynote

1. No Mail em iCloud.com, abra uma mensagem que contenha um documento do Pages, Numbers ou Keynote anexado.

2. Na parte inferior da mensagem, clique em Abrir com [App] à direita do ícone do anexo.

O documento abre na janela de edição de documentos do Pages, Numbers ou Keynote para iCloud.

Caso queira abrir um documento anexado na app Pages, Numbers ou Keynote do seu Mac, descarregue o anexo e depois abra o ficheiro.

Adicionar um vCard anexado aos seus contactos

1. No Mail em iCloud.com, abra uma mensagem que contenha um vCard em anexo, cujo nome de ficheiro termine em .vcf.

Se não virê o ficheiro anexado apresentado por cima do corpo da mensagem, clique em Mais (à direita).

2. Clique no ficheiro vCard (.vcf) cujas informações de contacto pretende adicionar e, em seguida, clique em Adicionar aos contactos.

Se não conseguir abrir um anexo, este poderá ter sido criado com uma app de que não dispõe no computador. Solicite ao remetente que reenvie o ficheiro num formato compatível com uma app de que disponha.

Ver tambémO que é o Pages para o iCloud?O que é o Numbers para o iCloud?O que é o Keynote para iCloud?