O que são os Contactos do iCloud?

Pode manter os seus contactos organizados, de forma a encontrá-los facilmente, utilizando os Contactos do iCloud. As alterações que efetuar surgem automaticamente onde quer que tenha configurado o iCloud para utilizar os Contactos. Não tem de ligar o dispositivo ao computador para manter os contactos atualizados.

Cada contacto surge num cartão virtual denominado vCard. Pode partilhar vCards com outras pessoas e pode adicionar os vCards que forem partilhados consigo. Veja Exportar um contacto como vCard a partir dos Contactos do iCloud e Importar um contacto para os Contactos do iCloud.

Para utilizar os Contactos do iCloud, aceda a icloud.com/contacts e inicie sessão com o seu ID Apple (se ainda não tiver sessão iniciada).

Se já estiver a utilizar outra funcionalidade do iCloud, clique no nome da funcionalidade na parte superior da janela iCloud.com e, em seguida, clique em Contactos.

Certifique-se de que utiliza os Contactos do iCloud num navegador recomendado no artigo do Suporte Apple Requisitos de sistema para o iCloud.