Remover as sugestões do endereço de e-mail no Mail em iCloud.com

O Mail mantém um registo dos endereços para os quais envia e-mails e utiliza esses destinatários recentes para sugerir ou completar endereços quando envia um novo e-mail. Pode eliminar endereços de destinatários recentes obsoletos ou incorretos para que o Mail do iCloud deixe de os sugerir.

1. No Mail em iCloud.com, clique no botão Compor.

Botão Compor na barra de ferramentas.
  2. Introduza um nome de destinatário recente ou um endereço de e‑mail no campo Para.

3. Mova o ponteiro do rato sobre a lista que aparece por baixo do campo Para e, em seguida, clique no botão Remover  à direita de um endereço ou de um grupo de endereços que pretende que o Mail do iCloud deixe de sugerir.

A lista poderá também incluir endereços de e‑mail dos Contactos do iCloud. Para remover um desses endereços, tem de apagar o contacto.

Ver tambémGuardar e localizar endereços de e‑mail no Mail em iCloud.comO que são os Contactos do iCloud?