Ler e‑mails no Mail em iCloud.com

O Mail do iCloud verifica automaticamente a existência de novas mensagens e coloca‑as na sua caixa de correio Recebido. As mensagens que receber são apresentadas na janela principal do Mail.

Nota: Se pretender que o e‑mail do iCloud seja apresentado nos seus dispositivos, estes têm de ter a funcionalidade Mail do iCloud ativada. Consulte Configurar o Mail do iCloud nos seus dispositivos.

Ler o Mail do iCloud utilizando um navegador da Web

Na lista de mensagens, as mensagens são identificadas com os seguintes ícones:

Ícone

Descrição

Uma mensagem não lida.

Uma mensagem contém um anexo.

Uma mensagem à qual respondeu. Para ver a sua resposta, clique na seta.

Uma mensagem que reencaminhou. Para ver a mensagem que foi reencaminhada, clique na seta.

Uma mensagem que assinalou. Consulte Assinalar e‑mails importantes no Mail em iCloud.com.

Uma mensagem enviada por um VIP. Consulte Tornar o remetente um contacto VIP no Mail em iCloud.com.

Uma mensagem assinalada como correio indesejado. Consulte Gerir correio indesejado no Mail em iCloud.com.

Carregar imagens HTML automaticamente

1. No Mail em iCloud.com, clique no menu pop-up Ação na barra lateral e, em seguida, selecione Preferências.

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. No painel Geral, selecione "Carregar o conteúdo remoto das mensagens" e clique em OK.

Quando a opção "Carregar o conteúdo remoto das mensagens" não está selecionada, tem de clicar em Carregar imagens para visualizar as imagens de uma mensagem.

A hora em que um e-mail tiver sido recebido aparece na lista de mensagens ou no cabeçalho do e-mail (as informações na parte superior do e-mail). Se a hora apresentada estiver incorreta, terá de alterar o fuso horário nas Definições em iCloud.com. Consulte Alterar o idioma ou fuso horário em iCloud.com.

Pode também alterar outros aspectos da forma como as mensagens de e‑mail são apresentadas, nas preferências do Mail do iCloud. Clique no menu pop-up Ação na barra lateral e selecione Preferências.