Tornar o remetente um contacto VIP no Mail em iCloud.com

Pode especificar determinadas pessoas como contactos VIP para manter um registo das mensagens que enviarem. Os contactos VIP têm uma estrela junto aos respetivos nomes no cabeçalho das mensagens. O Mail do iCloud adiciona uma pasta para cada VIP, pelo que é fácil aceder às suas mensagens.

Para ver a pasta VIP, certifique-se de que a barra lateral está visível. Consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

1. No Mail em iCloud.com, selecione uma mensagem do remetente que pretende transformar em VIP.

2. Clique no nome do remetente ou endereço de e-mail no cabeçalho da mensagem e selecione VIP.

O Mail do iCloud adiciona uma pasta para o VIP na barra lateral.

Pode também tornar o remetente num VIP, arrastando a mensagem do mesmo para a pasta VIP localizada na barra lateral.

Os seus VIP estão disponíveis na app Mail do iOS 6 ou posterior e na app Mail do OS X 10.8 ou posterior.

Ver tambémGuardar e localizar endereços de e‑mail no Mail em iCloud.com