Alterar o idioma ou fuso horário em iCloud.com

Pode utilizar as Definições em iCloud.com para alterar o idioma e o fuso horário de todas as funcionalidades em iCloud.com. Se viajar para um novo fuso horário e pretender que os eventos do calendário sejam apresentados na hora local na funcionalidade Calendário, pode alterar o fuso horário em iCloud.com.

Nota: A alteração do idioma ou do fuso horário em iCloud.com não altera o idioma nem o fuso horário noutros sites, no seu navegador da Web, nem noutras apps do seu computador.

Alterar o idioma em iCloud.com

Pode também alterar o idioma para a Ajuda do iCloud. No topo da janela de Ajuda do iCloud, clique em Ajuda do iCloud. Por baixo do aviso de direitos de autor, clique no idioma atual e selecione um diferente.

Alterar o fuso horário em iCloud.com

1. Aceda a Definições em iCloud.com e, em seguida, clique no fuso horário atual em Fuso horário/Formatos.

2. Clique no mapa, próximo do local cujo fuso horário pretende utilizar.

O fuso horário que selecionar e o nome de uma cidade próxima do ponto onde clicar são apresentados na parte inferior do mapa. Para escolher uma cidade diferente dentro do fuso horário selecionado, clique no nome da cidade e escolha uma cidade diferente.

Mapa dos fusos horários disponíveis.
  3. Clique em Terminado.

Ver tambémAlterar a data e outros formatos em iCloud.com