Assinalar e‑mails importantes no Mail em iCloud.com

Pode assinalar as mensagens importantes na sua lista de mensagens. As mensagens assinaladas são apresentadas com um ícone de bandeira .

1. No Mail em iCloud.com, selecione a mensagem ou as mensagens que pretende assinalar na lista de mensagens.

2. Clique no botão "Marcador" na barra de ferramentas do Mail do iCloud.

Ver tambémOrdenar e filtrar um e‑mails no Mail em iCloud.comConfigurar regras para filtrar e‑mails no Mail em iCloud.comGerir correio indesejado no Mail em iCloud.com