O que é o recurso Buscar iPhone?

Você pode contar com a ajuda do Buscar iPhone para localizar e proteger seus dispositivos iOS, Apple Watch, AirPods ou Mac em caso de perda ou roubo. Com o Buscar iPhone, você pode fazer o seguinte:

Nota: o Buscar iPhone deve ser configurado no dispositivo para que você possa realizar qualquer uma dessas ações.

Para usar o Buscar iPhone no iCloud.com, acesse icloud.com/find e inicie sessão usando seu ID Apple (o mesmo que você usa com o iCloud).

Se você estiver usando outro app do iCloud, poderá alternar para o Buscar iPhone clicando no nome do app na parte superior da janela do iCloud.com.

Se você não vir o Buscar iPhone no iCloud.com, sua conta tem acesso aos recursos do iCloud somente na web. Para obter acesso ao app Buscar iPhone e outros recursos do iCloud, configure o iCloud no dispositivo iOS ou Mac.

Ao usar o Buscar iPhone em um computador, certifique-se de usar um dos navegadores recomendados no artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.

Consulte tambémArtigo do Suporte da Apple: Obter ajuda com o Buscar iPhone