Bloqueio de Ativação no Buscar iPhone

O Buscar iPhone possui um novo recurso chamado Bloqueio de Ativação, que é automaticamente ativado quando você configura o Buscar iPhone. O Bloqueio de Ativação ajuda a impedir que outras pessoas usem seu iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch (watchOS 3 ou posterior) mesmo se ele for perdido ou roubado.

Com o Bloqueio de Ativação, seu ID Apple e senha são exigidos antes que qualquer pessoa possa:

Se você perder o dispositivo e apagá-lo remotamente, o Bloqueio de Ativação permanecerá ativo. Seu ID Apple e senha são necessários para reativar o dispositivo. Se você redefinir seu dispositivo e apagar todo o conteúdo e ajustes, o Bloqueio de Ativação será desativado.

Importante: Lembre-se de memorizar seu ID Apple e senha e certifique-se de que sua senha seja única e segura para que ninguém possa adivinhá-la. Consulte o artigo do Suporte da Apple Segurança e o ID Apple.

Para ativar o Bloqueio de Ativação no Apple Watch, abra o app Apple Watch no iPhone, toque em Meu Relógio, acesse Geral > ID Apple e então inicie sessão com o ID Apple que você usa com o iCloud.

Consulte tambémArtigo do Suporte da Apple: Bloqueio de Ativação do Buscar iPhone Apagar seu dispositivo com o Buscar iPhone