Apagar e-mail no Mail no iCloud.com

Mensagens apagadas são movidas para a caixa de correio Lixo. Depois que você apaga uma mensagem, ela fica salva no Lixo por 30 dias. Após esse período, ela é permanentemente apagada do Lixo. Você pode alterar onde suas mensagens apagadas serão armazenadas para que não sejam apagadas definitivamente.

Apagar e‑mail

1. No Mail no iCloud.com, selecione a mensagem ou mensagens que deseja apagar.

2. Execute uma das seguintes ações para:

• Clique no botão Apagar na barra de ferramentas.

Botão Apagar na barra de ferramentas.

Se você não vir o botão Apgar na barra de ferramentas, clique no menu pop-up Ação na Barra lateral e selecione Preferências. No painel Geral, desmarque "Mostrar o ícone de Arquivo na barra de ferramentas".

• Pressione a tecla Delete ou Backspace.

• Arraste mensagens para o lixo na .

Se você não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

Esvaziar o Lixo

E-mails apagados serão definitivamente apagados do Lixo depois de 30 dias. Você também pode esvaziar o Lixo manualmente se quiser apagar todos os e-mails apagados antes.

1. No Mail no iCloud.com, clique no menu pop-up Ação na Barra lateral e selecione Preferências.

Se você não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. Selecione Esvaziar Lixo.

Apagar e-mails imediatamente e permanentemente

Em vez de armazenar mensagens apagadas no Lixo por 30 dias, você pode apagá-las do Mail do iCloud imediatamente e permanentemente.

1. No Mail no iCloud.com, clique no menu pop-up Ação em Barra lateral e selecione Preferências.

Se você não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. No painel Geral, desmarque "Mover mensagens apagadas para" e clique em OK.

Se você não quiser que seus e-mails sejam apagados definitivamente

Por padrão, o Mail do iCloud move as mensagens para o Lixo quando você as apaga. Essas mensagens do Lixo são apagadas permanentemente após um período de 30 dias. Se você não quiser que suas mensagens sejam apagadas automaticamente após 30 dias, pode configurar o Mail do iCloud para movê-las para outra pasta.

1. No Mail no iCloud.com, clique no menu pop-up Ação em Barra lateral e selecione Preferências.

Se você não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. No painel Geral, marque "Mover mensagens apagadas para", escolha outra pasta no menu e clique em OK.

Nota: Você pode ter problemas de armazenamento se mensagens apagadas não forem apagadas definitivamente depois de 30 dias. consulte Gerenciar seu armazenamento do iCloud.

Para obter informações sobre como apagar pastas de e‑mail, consulte Organizar e-mails e pastas no Mail no iCloud.com