Organizar e-mails e pastas no Mail no iCloud.com

O iCloud configura automaticamente sete pastas do Mail: Entrada, VIP, Rascunhos, Enviadas, Arquivar, Lixo e Indesejadas. Você pode criar pastas e subpastas adicionais para organizar seu e-mail. Uma pasta que contém subpastas tem um triângulo ao lado dela. Clique no triângulo para mostrar ou esconder subpastas.

Para trabalhar com pastas, certifique-se de que a Barra lateral esteja visível. Consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

Criar uma pasta ou subpasta

Renomear ou apagar uma pasta

1. No Mail no iCloud.com, clique duas vezes no nome da pasta que deseja renomear ou apagar.

2. Execute uma das seguintes ações:

• Renomear uma pasta: digite um novo nome e pressione Return.

• Apagar uma pasta: clique no botão Remover  à esquerda do nome da pasta.

Você também pode apagar uma pasta usando o menu pop-up Ação na barra lateral. Selecione a pasta, clique no menu pop-up Ação e escolha Apagar Pasta.

Importante: ao apagar uma pasta, tudo dentro dela será apagado: mensagens, subpastas e mensagens em subpastas.

Mover e-mails para uma pasta

No Mail no iCloud.com, faça uma destas ações:

Consulte tambémApagar e-mail no Mail no iCloud.comGerenciar Indesejadas no Mail no iCloud.com