O que é o Mail do iCloud?

Com sua conta do Mail do iCloud, você pode enviar, receber e organizar e‑mails. Ao configurar seus dispositivos para o Mail do iCloud, você também pode acessar sua conta do Mail do iCloud no app Mail em seu dispositivo iOS ou computador Mac, ou no Microsoft Outlook em um computador com Windows. Não importa qual dispositivo você usa, as alterações são feitas em todos os lugares.

Importante: se o seu ID Apple não terminar em @icloud.com, @me.com ou @mac.com, você deverá configurar um endereço de e‑mail @icloud.com para poder usar o Mail do no iCloud.com.

Para usar o Mail no iCloud.com, acesse icloud.com/mail e inicie sessão usando seu ID Apple (o que você usa com o iCloud).

Se você tiver configurado um endereço de e‑mail @icloud.com, também poderá usá-lo para iniciar uma sessão no iCloud. Se já estiver usando outro recurso do iCloud, clique no nome deste recurso na parte superior da janela do iCloud.com e clique em Mail.

Se você não vir o Mail no iCloud.com, sua conta está limitada aos recursos do iCloud somente na web. Para visualizar e usar o Mail do iCloud e outros recursos do iCloud, configure o iCloud em seu dispositivo iOS ou Mac.

Ao trabalhar com o Mail do iCloud, certifique-se de usar um dos navegadores recomendados no artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.