Ver ou baixar anexos no Notas no iCloud.com

Você pode anexar itens a notas usando o app Notas em dispositivos iOS ou computadores Mac nos quais tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Você pode visualizar e baixar esses anexos (fotos, arquivos de áudio, mapas, arquivos do iWork e mais) no Notas no iCloud.com.

Nota: em notas bloqueadas no iCloud.com, você verá espaços reservados para anexos em vez do conteúdo real do anexo. Para visualizar anexos em notas bloqueadas, use o app Notas em seu dispositivo com iOS 9.3 (ou posterior) ou OS X 10.11.4 (ou posterior) nos quais você está com uma sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.

Visualizar ou reproduzir fotos, arquivos de áudio, mapas e outros anexos

1. No Notas no iCloud.com, selecione uma nota que tenha o anexo que deseja visualizar ou reproduzir.

2. Clique duas vezes no anexo.

O conteúdo anexado é baixado para o computador, aberto no aplicativo apropriado ou ambos.

Ver e baixar documentos escaneados

Se estiver usando o app Notas atualizado, você pode visualizar e baixar documentos que digitalizou usando o app Notas em um dispositivo iOS com iOS 11.0 ou posterior no qual iniciou sessão com o mesmo ID Apple.

1. No Notas no iCloud.com, selecione uma nota que tenha um documento digitalizado.

2. Execute uma das seguintes ações:

• Ver o documento: clique duas vezes na miniatura do documento digitalizado.

• Baixar o documento: clique duas vezes na miniatura do documento digitalizado e clique no botão de download.

Para ver e baixar outro documento, clique em sua miniatura na janela de documentos escaneados.

Visualizar e editar documentos do iWork anexados

Se você estiver usando o Notas atualizado, é possível visualizar e editar documentos do Pages, Numbers e Keynote que anexou usando o app Notas em seus dispositivos que usam o Notas atualizado.

1. No Notas no iCloud.com, selecione uma nota que tenha um anexo do Pages, Numbers ou Keynote.

2. Clique duas vezes no anexo.

Uma cópia do anexo será salva no iCloud Drive e abrirá no Pages para iCloud, Numbers para iCloud ou Keynote para iCloud. Para saber mais sobre o iCloud Drive, consulte O que é o iCloud Drive?

Importante: Quaisquer alterações feitas afetarão somente a cópia do documento salva no iCloud Drive, não no documento anexado à nota.

Consulte tambémVer notas e notas bloqueadas no iCloud.com